24 de mai. de 2013

Aprenda uma deliciosa receita de bisnaguinha integral!

Aprenda uma deliciosa receita de bisnaguinha integral!


Receita de Bisnaga Integral


As bisnagas ou bisnaguinhas como são chamadas fazem parte do café da manhã e dos lanches de muitas famílias brasileiras.

Se você ama bisnagas, aprenda uma deliciosa receita de bisnaga integral e deixe seu lanche mais saudável!

Ingredientes para fazer a Bisnaga Integral

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães 

Como fazer a Bisnaga Integral?

    1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina 
    2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo 
    3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
    4.  Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
    5.  Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente 
    6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos 
    7. Desenforme quente.

    Calorias da bisnaga: 85 calorias a unidade.


    Agora se você não é muito fã de cozinha, saiba que você encontra bisnaga integral no mercado, da marca  WICKBOLD

    Receita de Bisnaga Integral



    Gostaram da Receita de bisnaguinha integral? Gostaria de aprender mais receitinhas saudáveis?


    Leia também:



    0 falaram:
    Postar um comentário

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premi ger Themes | Premium Wordpress Themes