3 de jan. de 2013

Farinha de Maracujá Para Emagrecer

Saiba os benefícios da Farinha de Maracujá Para Emagrecer!

Farinha de Maracujá Para Emagrecer



Estamos postando uma série de matérias sobre farinhas de frutas para emagrecer e a "farinha da vez" é a farinha de maracujá.

A fibra presente na farinha de maracujá promove uma faxina no organismo. Ela ajuda a eliminar as toxinas, que, acumuladas, prejudicam o funcionamento dos órgãos e, com isso, desequilibram o metabolismo – o que atrapalha sua dieta. Só que para facilitar a ação desintoxicante da pectina, é importante beber mais água, no mínimo 2 litros por dia.


Como fazer a farinha de maracujá?

Lave e mergulhe seis maracujás por 20 minutos numa mistura de água com bicarbonato de sódio (1 colher de sopa por litro) ou vinagre. Volte a passá-los em água corrente.

• Corte-os ao meio, retire a polpa e guarde para fazer suco.

• Corte a casca em tirinhas, ponha numa assadeira e asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que fiquem sequinhas. Espere esfriar.

• Bata no liquidificador (ou passe no processador) até obter uma farinha.

• Passe pela peneira e guarde num recipiente limpo e tampado.

 

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