3 de jan. de 2013

Farinha de Banana Verde Para Emagrecer

Saiba os benefícios da Farinha de Banana Verde Para Emagrecer!

Farinha de Banana Verde Para Emagrecer


A banana verde é mais rica em fibras do que a versão madura. "Porém, antes de maturar, a banana não é bem-aceita pelo paladar. Daí a ideia de aproveitar esses benefícios transformando-a em farinha".

A farinha de banana verde tem apresentado ótimos resultados para quem deseja emagrecer e conquistar o corpo dos sonhos.

(Leia também: Saiba tudo sobre a biomassa de banana verde e saiba como ela pode te ajudar a emagrecer!)

Por que  a farinha de banana verde emagrece?

O grande responsável é um tipo de carboidrato presente na casca da fruta, o amido resistente. O nome diz muito: diferentemente de outras versões do nutriente, ele consegue passar intacto pelo intestino delgado e só é fermentado ao chegar ao intestino grosso. "Isso proporciona diversos benefícios para o organismo, como melhor funcionamento do trânsito intestinal e maior sensação de saciedade. Vale lembrar ainda que o amido resistente retarda a absorção de glicose e de gorduras", aponta Natália Dourado, nutricionista consultora da Nutricêutica Alimentos Funcionais (Nova Lima, MG). Em média, após duas semanas de uso, é possível notar os efeitos positivos na silhueta.



Receita de como fazer a  farinha de banana verde


Ingredientes :
  • Bananas bem verdes de preferência tipo prata
Modo de Preparo :
  • Escalde as bananas em água fervente, por dois minutos.
  • Descasque e corte em tiras.
  • Coloque em um tabuleiro, dispostas lado a lado.
  • Leve ao forno e deixe torrar até ficarem esturricadas, quebradiças e esfarinhando na mão.
  • Passe em uma máquina de moer ou liqüidificador e depois passe em uma peneira fina.
Fonte: Corpo a Corpo

0 falaram:
Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premi ger Themes | Premium Wordpress Themes