Aprenda uma deliciosa receita de bisnaguinha integral!
As bisnagas ou bisnaguinhas como são chamadas fazem parte do café da manhã e dos lanches de muitas famílias brasileiras.
Se você ama bisnagas, aprenda uma deliciosa receita de bisnaga integral e deixe seu lanche mais saudável!
Ingredientes para fazer a Bisnaga Integral
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 30 g de fermento para pão
- 250 ml de leite gelado
- 500 g de farinha de trigo para pão
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro para pincelar os pães
Como fazer a Bisnaga Integral?
- Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
- Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
- Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
- Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
- Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
- Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
- Desenforme quente.
Calorias da bisnaga: 85 calorias a unidade.
Agora se você não é muito fã de cozinha, saiba que você encontra bisnaga integral no mercado, da marca WICKBOLD
Gostaram da Receita de bisnaguinha integral? Gostaria de aprender mais receitinhas saudáveis?
Leia também: